Ich möchte Sie als Ortsbrandmeister der Schwerpunktfeuerwehr Amelinghausen recht herzlich auf unserer Homepage begrüßen
HBM Uwe Meyer
Uwe Meyer Ortsbrandmeister

Insbesondere in unserer Bürgerecke. Freiwillige Feuerwehrleute sind Menschen, die sich für die Sicherheit der Bürgerinnen und Bürger unserer Gemeinde engagieren. Diese Menschen und die ihnen zur Verfügung stehende Ausrüstung sowie ihre oft nicht ungefährliche Arbeit haben wir ihnen bereits auf unseren Seiten nähergebracht.

Gemeinsam mit Ihnen können und wollen wir zukunftsfähig und besser werden und Ihnen zeigen, dass wir ein lebendiger Bestandteil der örtlichen Gemeinschaft sind. Wir suchen deshalb den Dialog und freuen uns auf den Gedankenaustausch mit Ihnen.

In der Bürgerecke haben wir Informationen zusammengestellt, die für Sie, nämlich die Bürgerinnen und Bürger, möglicherweise interessant sein könnten. Sie haben aber darüber hinaus auch die Möglichkeit, uns Fragen zu Themen zu stellen, die sie noch interessieren könnten.

Ich möchte an dieser Stelle aber nicht vergessen zu erwähnen, dass wir natürlich auch immer an neuen Mitgliedern interessiert sind. Egal, ob sie aktiv unsere Einsatzabteilung unterstützen möchten und somit die Einsatzverfügbarkeit unserer Feuerwehr in und um Amelinghausen gewährleisten oder aber auch als förderndes Mitglied.

Wir freuen uns auf Sie !

Uwe Meyer