T.E.Amelinghausen: Weihnachtsbaumverbrennen bei der Feuerwehr.

Die Feuerwehr Amelinghausen veranstaltet, auch dieses Jahr wieder mit der Jugendfeuerwehr des Ortes, ein Verbrennen von Weihnachtsbäumen. Jedes Jahr gehen die Weihnachtsbäume nach dem Fest bestenfalls in den Grünabfall, oder werden in der Natur entsorgt. Dies muss nicht sein!

Am Sonnabend, den 11.Januar, findet von 13 bis 16 Uhr ein öffentliches Weihnachtsbaumverbrennen statt. Jeder kann seinen ausgedienten Weihnachtsbaum auf dem Dachdeckerhof der Fa. Stelter in der Marktstraße in Amelinghausen abgeben.

Neuerdings kann man auch einen Abholservice in Anspruch nehmen. Melden Sie sich bis zum 10.1.2020 unter jugend@feuerwehr-amelinghausen.eu oder per Telefon unter: 04132/8855 an. Wir holen ihren Baum, gegen eine kleine Spende, bei Ihnen ab.

Einladung zum Weihnachtsbaumverbrennen am 11.1.2020 in Amelinghausen. Wir holen ihren alten ab ! Neuer Abholservice !