T.E.Amelinghausen: Weihnachtsbaumverbrennen bei der Feuerwehr.

Die Feuerwehr Amelinghausen veranstaltet, auch dieses Jahr wieder mit der Jugendfeuerwehr des Ortes, ein Verbrennen von Weihnachtsbäumen. Jedes Jahr gehen die Weihnachtsbäume nach dem Fest bestenfalls in den Grünabfall, oder werden in der Natur entsorgt. Dies muss nicht sein!

Am Sonnabend, den 5.Januar, findet von 13 bis 16 Uhr ein öffentliches Weihnachtsbaumverbrennen statt. Jeder kann seinen ausgedienten Weihnachtsbaum auf dem Dachdeckerhof der Fa. Stelter in der Marktstraße in Amelinghausen abgeben.

Neuerdings kann man auch einen Abholservice in Anspruch nehmen. Melden Sie sich bis zum 4.1.2019 unter jugend@feuerwehr-amelinghausen.eu oder per Telefon unter: 04132/8855 an. Wir holen ihren Baum, gegen eine kleine Spende, bei Ihnen ab.

Am Weihnachtsbaumfeuer kann sich bei Speis und Trank aufgewärmt und ganz unkompliziert über die Feuerwehr und Jugendfeuerwehr Amelinghausen informiert werden. Wir freuen uns auf Sie!

Bericht: Tobias Engelmann GPW Amelinghausen
Bild: Feuerwehr Amelinghausen

Einladung zum Weihnachtsbaumverbrennen am 5. Januar 2019 in Amelinghausen. Wir holen ihren alten ab ! Neuer Abholservice !