Die Freiwillige Feuerwehr Tellmer lädt ein: Zum großen Sommerfest am 16. September 2017

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Neben Bratwurst, Nackensteak und Pommes wird es ab 15 Uhr Kaffee und leckere selbstgebackene Kuchen und Torten geben. Der erlöst geht zu 100% in den Förderverein der Feuerwehr Tellmer.

Das große Highlight des Tages ist ein stattfindenes Beachvolleyballturnier.
Daran Teilnehmen kann jeder. Gespielt wird in 5er Gruppen in 2 Turnieren.
Die Turniere unterscheiden sich in Feuerwehr-Gruppen sowie Hobby-Gruppen.

Die Plätze 1-3 der jeweiligen Gruppen erhalten Pokale und im Anschließenden großen Finale, was zwischen dem Sieger Feuerwehr und dem Sieger Hobbyteams stattfindet, wird es erneut einen Pokal geben. Für eine Menge Spaß ist gesorgt.

Damit auch unsere jüngeren Gäste nicht zu kurz kommen, wird es eine Riesen Feuerwehr-Hüpfburg geben, ein Torwandschießen sowie kleine Löschspiele angeboten.

Für die Interessenten an dem Volleyballturnier:

Meldeschluss für eure Gruppen ist der 14.09.2017 beim Ortsbrandmeister Julian Meyer.
Das Startgeld pro Gruppe beträgt 5€.

Wir hoffen, auf bestes Wetter und eine Menge Besucher
Feuerwehr Tellmer