Mama und Papa sind dabei ! Und Du ? Werde aktiv bei der Feuerwehr Amelinghausen !

ZEIGEN AUCH SIE 2016 FLAGGE – UND SICHERN SIE DIE ZUKUNFT IHRER FEUERWEHR !

Unser Firmenprofil:

Unsere Freiwillige Feuerwehr stellt sich als traditionsbewusstes, aber auch modernes und zukunftsorientiertes Unternehmen im Bereich der öffentlichen Sicherheit dar.

Zu unseren Aufgaben gehören der Brandschutz und jegliche Arten von technischen Hilfeleistungen im Bereich der Gemeinde und Samtgemeinde Amelinghausen.

Um unser breites Aufgabenspektrum zu bewältigen suchen wir zu sofort oder auch später: Arbeiter, Handwerker, Beamte, Chemiker, Ingenieure, Steuerberater, Selbstständige, Computerfreaks, Bäcker, Tischler, Schmiede, Maurer, Landwirte, Hausfrauen und viele andere Berufe.

Sollten wir nun Ihr Interesse an uns geweckt haben ? Und Sie meinen das Sie zu uns passen ? Dan melden sie sich bitte per E-Mail an: web@feuerwehr-amelinghausen.eu

ZEIGEN AUCH SIE 2016 FLAGGE – UND SICHERN SIE DIE ZUKUNFT IHRER FEUERWEHR !