Technik, Freundschaft und Action!
Bist Du bereit?

Sportliche Herausforderung?
Haben wir!

Action und Adrenalin?
Bekommst Du!

Moderne Technik und spannende Tätigkeiten?
Sind inklusive!

Hilfe für Menschen in Not?
Ist unser primäres Ziel!

Mit dem Hobby „Feuerwehr“ eröffnest Du Dir eine interessante Welt der Freizeitgestaltung.Durch eine spannende und fundierte Ausbildung kannst Du Menschen in Not professionell helfen. Hierbei kommt es nicht nur auf sportliche Fitness, sondern auch auf Improvisationstalent an, denn jede Übung und jeder Einsatz ist anders.

Außerdem kannst Du dein berufliches „know-how“ voll in die
Feuerwehrarbeit einbringen. Handwerkliche und technische Begabungen sind ebenso gefragt, wie Verwaltungserfahrung.

Neue Freundschaften zu anderen hilfsbereiten Menschen aus deinem Heimatort sind inklusive und oft, auch im privaten Umfeld,
eine große Bereicherung.

Wenn Du Lust bekommen hast, dir ein Bild über die Arbeit deiner
Feuerwehr zu machen und vielleicht sogar deine Talente und Fähigkeiten bei uns einbringen möchtest, dann nimm Kontakt zu uns auf. www.feuerwehr-amelinghausen.org

Webbanner_155x55

Ja zur Feuerwehr – wir suchen Dich !