Lust auf ein heißes Hobby ? Dann bist du bei uns richtig! Wir suchen dich!
Herzlich Willkommen bei der Jugendfeuerwehr Amelinghausen!
Wenn du aus der Gemeinde Amelinghausen kommst und mindestens 10 Jahre alt bist, kannst du Aktiv bei uns mitmachen. Wir können dir eine ganze Menge bieten! Natürlich beschäftigen wir uns nicht allein mit Feuerwehrtechnik. Die allgemeine Jugendarbeit und Pflege der Kameradschaft sollen Werte wie Freundschaft, Zusammenhalt und gegenseitiges Verständnis weiter vertiefen. Viel Spaß darf natürlich bei der Sache nicht fehlen. Zu den Höhepunkten jeden Jahres, gehört die Teilnahme am Heideblütenfest in Amelinghausen, Fahrradtouren mit den Eltern, 24-Stunden-Dienste und Übungen zusammen mit den Aktiven Feuerwehrkameraden. Im Sommer findet auch ein Dienst mit Wasserspielen statt. Zurzeit sind wir 19 Jugendliche zwischen 10 und 16 Jahren.  Wir treffen uns regelmäßig alle 14 Tage, immer am Freitag um 17:30 Uhr,  im Gerätehaus der Feuerwehr Amelinghausen. Unsere nächsten Dienste finden am 25.04.2014 und 09.05.2014 statt.  Haben wir dein Interesse geweckt?  Dann sagen wir:  Herzlich Willkommen bei der Jugendfeuerwehr Amelinghausen. Wenn du mehr über uns erfahren und uns kennenlernen möchtest, dann nimmt Kontakt mit der Jugendfeuerwehrwartin Ariane Pallme auf. Sie ist erreichbar unter der  Telefonnummer 015735187565 oder schreib uns eine E-Mail jugend@feuerwehr-amelinghausen.eu . Gerne kannst du auch unsere Webseite besuchen www.feuerwehr-amelinghausen.eu . Wir freuen uns auf dich! Deine Jugendfeuerwehr Amelinghausen.
Herzlich Willkommen bei der Jugendfeuerwehr Amelinghausen!