Einsatzbeginn Titel / Ort Einsatzende

Feuer in Schule

23.04.2018
Bericht

Die Drehleiter wurde über die Rettungsleitstelle Winsen angefordert. In der Oberschule Salzhausen  war in der Toilette ein Feuer ausgebrochen. Die Drehleiter und das Tanklöschfahrzeug rückten nach Salzhausen aus. Ein eingreifen der Amelinghausener Kameraden war nicht erforderlich.

Fahrzeuge TLF 16/25 | DLK 12/9 SE
Personal 1/15 Kräfte im Einsatz
Beteiligte Hilfsorganisationen
Firmen

Dieser Einsatz wurde 202 mal aufgerufen.